Обращение

Добро пожаловать на официальный сайт Чесменского сельского поселения.

Глава  поселения Владимир Волков.

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Чтобы был порядок!

Для многих жителей Чесмы стало неожиданностью то, что ворота кладбища закрыты, проехать на машине внутрь нельзя, а пройти можно через калитку. Это сделали ради одной цели – чтобы был порядок.

Не секрет, что в этом краю Чесмы произвольно пасутся лошади и КРС. Им без разницы, где и какую есть траву, и уже неоднократно замечено, что лакомятся животные насаждениями на могилах, кроме того, разрушают своими копытами и сами могилы. Но это не единственная причина, по которой было решено закрыть ворота. Многие жители стали заезжать на кладбище на машинах прямо до могил своих умерших родственников. Так вот, этого делать не стоит. Вы приезжаете к вашим мертвым родственникам и знакомым на кладбище с целью почтить их память, поэтому будет гораздо уместнее оставить машину на стоянке рядом с кладбищем и дойти до нужного места пешком.

Если нужно что-то завезти или, наоборот, вывезти – нет никаких проблем, сообщаете, и ворота открывают. Стоит отметить, что ключи есть у руководителей чесменских похоронных организаций и в администрации Чесменского сельского поселения. Когда вам нужно, просто согласовываете свои действия.

Надеемся на понимание и думаем, что никто не будет против того, чтобы в Чесме был порядок.

Дата публикации: 15 октября, 2018 [12:03]
Дата изменения: 15 октября, 2018 [12:08]
← Вернуться